Mein Profil
Mein Training
Deine Angaben sind freiwillig und nur intern. Sie helfen deinen Trainern, das Training zu steuern. Sehen können sie nur die Trainer deines Kaders und die Gesamtverwaltung, niemand sonst – auch nicht andere Athleten oder Eltern. Du kannst jede Rückmeldung bis zum Ende des Folgetags ändern oder zurücknehmen. Rückmeldungen werden nach 24 Monaten automatisch gelöscht.